子育て・グッズ 2ヶ月の男の子育てています😄みなさん今の時期なにきせてますか?肌着はUN… 2ヶ月の男の子育てています😄 みなさん今の時期なにきせてますか? 肌着はUNIQLOの半袖前明きに長袖カバーオール?ロンパース?きせてるんですが最近寒くもなってきたし、でも長袖だと暑いかなあと💦 教えてください〜〜😵 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 子育て 男の子 カバー ロンパース カバーオール 肌着 男 UNIQLO kaoちゃん(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント いちご 栃木県です(^o^)薄めの長袖肌着にちょっと厚めの生地の長袖ロンパースです 11月7日 kaoちゃん 私も栃木県です‼︎ やっぱり長袖のがいいですかね💦 そろそろきせますかね! 11月7日 いちご 朝晩が寒くなってきましたよね~ 11月7日 kaoちゃん そうなんです😭昼間は大丈夫なんですけどね💦 11月7日 いちご 日中は少し薄手のロンパースにしたりしてます(^o^) 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaoちゃん
私も栃木県です‼︎
やっぱり長袖のがいいですかね💦
そろそろきせますかね!
いちご
朝晩が寒くなってきましたよね~
kaoちゃん
そうなんです😭昼間は大丈夫なんですけどね💦
いちご
日中は少し薄手のロンパースにしたりしてます(^o^)