コメント
退会ユーザー
お隣の新潟市に住んでますが旦那の地元が新発田なのでよく行ってます!
うちも上が今月で5歳、下の子が2歳4ヶ月で子供達の年齢も近いし、良かったら仲良くしてください(^^)
まるこ
こんにちは!
同じ新発田在住で子供も今月で5才と3才になる二児のママです♪
よろしくお願いします♪
-
ひー☆
是非
よろしくおねがいします- 11月11日
退会ユーザー
お隣の新潟市に住んでますが旦那の地元が新発田なのでよく行ってます!
うちも上が今月で5歳、下の子が2歳4ヶ月で子供達の年齢も近いし、良かったら仲良くしてください(^^)
まるこ
こんにちは!
同じ新発田在住で子供も今月で5才と3才になる二児のママです♪
よろしくお願いします♪
ひー☆
是非
よろしくおねがいします
「5歳」に関する質問
親戚はほとんど 子なししかいないって方いますか?笑 去年の集まりで 子供がいるのは私しかいなかったんですが 子供はうるさいから嫌い、そもそもいらないんだ〜! と35歳の従姉妹が言っていて超気まずい雰囲気でした🤣…
⚠️性行為に関する質問です 理解しているので虐待だ などのコメントはいりません🙇♀️ 経験のある方、知識のある方のお話うかがいたいです🙇♀️ 今朝、5歳の娘に性行為を見られてしまいました 夫婦ともに朝早く目が覚め…
娘を連れて公園に行くと4〜5歳の女の子が走って寄ってきてベビーカーにかけてある私のカバンに手を突っ込んできてゴソゴソ。母親は追いかけてきて言葉で優しく促すも全く効果なく鞄の中に入っていた新品のシャボン玉を取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー☆
あたしでよければ是非
年齢近いですね