その他の疑問 十字靭帯損傷したことある方いますか?怖くて手術をしてないのですが、(… 十字靭帯損傷したことある方いますか? 怖くて手術をしてないのですが、 (怪我から6年) 膝が外れたかんじしたり、ずれたり、 グラグラしたり… これから親子で運動とか 運動会もかもあるのに、相手ができない! そしてこの寒い時期、痛む〜💭💭💭 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 運動 親 親子 怪我 くるうな(7歳, 10歳) コメント 堅あげポテトが好きです。 前十字靭帯損傷してボルト入れて直しましたよ♪ 10年くらい前のことですがまだ痛むときあります(笑) 11月7日 くるうな 手術したんですね泣 怖い!でもそっちのほうが正解ですよね😭😭😭 11月7日 堅あげポテトが好きです。 私の場合切断だったのでボルトで留めなきゃ歩けなくなる!って言われました(笑) 11月7日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるうな
手術したんですね泣
怖い!でもそっちのほうが正解ですよね😭😭😭
堅あげポテトが好きです。
私の場合切断だったのでボルトで留めなきゃ歩けなくなる!って言われました(笑)