妊娠・出産 腰が重だるく、お腹も張る症状です。お産が近づいている可能性がありますか? 腰が生理痛のように重だるいです😭 お腹も良く張ります。 ちゃんと間隔とかないので、まだまだだとは思いますが、お産が近づいているんですかね? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 生理 お産 きなこもち コメント たんあー 近いと思います! 私も陣痛の始まりは2人とも生理痛のような感じから始まり感覚もバラバラで、だんだんと痛くなって規則的になっていきました。 そわそわしますね(*゚▽゚*) 11月7日 きなこもち お返事ありがとうございます! 腰の方は間隔というか、ずっと鈍痛がある感じで😅 始まりからどのくらいで規則的になりましたか? 11月7日 たんあー ずっとなんですね! それならまだ分かりませんね(´・ω・`;) 1人目は忘れましたが、2人目は1時間くらいで規則的になったかな?、、2人目は陣痛が進むの早すぎであまり覚えてないんですが😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
お返事ありがとうございます!
腰の方は間隔というか、ずっと鈍痛がある感じで😅
始まりからどのくらいで規則的になりましたか?
たんあー
ずっとなんですね!
それならまだ分かりませんね(´・ω・`;)
1人目は忘れましたが、2人目は1時間くらいで規則的になったかな?、、2人目は陣痛が進むの早すぎであまり覚えてないんですが😂