妊活 排卵後の高温期グラフが乱れているとき、妊娠可能性は低くなる可能性があります。体温が35度台で低い場合も考慮に入れてください。 23日~24日にかけて排卵をしたのですが、高温期のグラフがガタガタです😭 仲良しのタイミングはばっちしとれたのですが、このグラフでは妊娠の可能性は低いですか? もともと体温が低めで35度台が平熱です! 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 排卵 仲良し 妊娠 熱 体 高温期 体温 ぽんちゃん コメント ぽん 私もこんな感じの基礎体温でした(笑) 高温期16日目ぐらいからすこし落ち着いてきた感じでしたよ(*ˊᵕˋ*) 11月7日 ぽんちゃん ほんとですか😭!! すごい安心しました(;_;)! 11月7日 ぽん まだ着床したばかりならばホルモンバランスが安定していないのかもしれませんね(๑˘ ˘๑)*.。 高温期を維持させるホルモンは大体13~14日ぐらいからどんどん増え始めると聞きましたよ! 11月7日 ぽんちゃん そうなんですね! 維持できるようにがんばります!(*`・ω・´) ちなみに、このグラフからみると高温期って何日からかわかりますか?(;_;) 11月7日 ぽん そうですね、12~13日目でしょうか? 一応、一番体温が下がった日を排卵日としますので、その翌日から高温期1日目、と数えてゆきます。 ただ、その通りに排卵する人はそんなに多くないのでズレがあるとは思いますが大体これくらいかな?と思いますm(_ _)m 11月7日 ぽんちゃん おお!もうそんなに立ってたのですね!笑 ほんとに何も知らないのでありがたいです😭🙏! 16日目をすぎるまでまっててみますね! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ほんとですか😭!!
すごい安心しました(;_;)!
ぽん
まだ着床したばかりならばホルモンバランスが安定していないのかもしれませんね(๑˘ ˘๑)*.。
高温期を維持させるホルモンは大体13~14日ぐらいからどんどん増え始めると聞きましたよ!
ぽんちゃん
そうなんですね!
維持できるようにがんばります!(*`・ω・´)
ちなみに、このグラフからみると高温期って何日からかわかりますか?(;_;)
ぽん
そうですね、12~13日目でしょうか?
一応、一番体温が下がった日を排卵日としますので、その翌日から高温期1日目、と数えてゆきます。
ただ、その通りに排卵する人はそんなに多くないのでズレがあるとは思いますが大体これくらいかな?と思いますm(_ _)m
ぽんちゃん
おお!もうそんなに立ってたのですね!笑
ほんとに何も知らないのでありがたいです😭🙏!
16日目をすぎるまでまっててみますね!