妊活 ついさっき産婦人科に行って来ました!今日は初診だったからなのか超音波… ついさっき産婦人科に行って来ました! 今日は初診だったからなのか 超音波検査だけでした! 子宮、卵巣は正常と言われました😄 ちなみに今日が生理予定日2日前なんですが 超音波検査で何も言われなかったという事は 今回もやはりリセット ということなんですかね🤔? 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 1 産婦人科 生理 超音波検査 生理予定日 生理予定日2日前 so-hiママ(生後6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 予定日2日前では超音波でも何も見えない時期なので言われなくてもまだリセットかはわからないですよ😊 検査薬で陽性が出ても5〜6週にならないとエコーでは何も見えず正常妊娠かも判断してもらえないので💦 11月7日 so-hiママ 回答ありがとうございます! そうなんですね🤔 じゃあ、予定日までまた期待しててもいいという事ですね✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
so-hiママ
回答ありがとうございます!
そうなんですね🤔
じゃあ、予定日までまた期待しててもいいという事ですね✨