妊娠・出産 妊娠なのか…注射の影響なのか…高温期12日目、生理予定日2日前です!日中… 妊娠なのか…注射の影響なのか… 高温期12日目、生理予定日2日前です! 日中ソワソワしすぎてしまい、生理予定日当日から検査できる検査薬で、うっすら線が見えました😭✨ しかし線が薄い+12日前にオビドレル皮下注射を打ってるので、その影響かな?とも思い、色々不安になり吐き出しました… 最終更新:53分前 お気に入り 1 妊娠 検査薬 生理予定日2日前 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 確かにこれは薄く感じますね💦 不安払拭のためにはドゥーテストをお勧めします!! 57分前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント