※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊活

生理予定日2日前で高温期13日目、茶おりがあり着床出血かと思い検査したが陰性でした。妊娠を期待していたのに失望しています。稽留流産後の妊活に焦りを感じ、妊娠しやすいというジンクスが信じられません。気持ちが沈んでいます。

生理予定日2日前、、、高温期13日目。
茶おりがあり着床出血かも!?と
テンション上がってフライング検査したのに
真っ白ど陰性で、萎え萎え。。。

絶対妊娠してる!と思ったのに、、、。
今月もダメで今年度はもう産めない、、、。

稽留流産後の妊活で焦るばかり。。。

稽留流産後は妊娠しやすいジンクス嘘なんですか。
稽留流産もまさか自分が経験すると思ってなかったし
経験したくもなかった。

気持ちがとってもやさぐれてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も去年の7月に妊娠し、1回目の妊婦健診で稽留流産をし、8月に手術しました。
1度の生理を見送り妊活していますがまだ授かれずです😌
やさぐれますよね!!

私は42歳なので焦りも焦りまくりです😅

お互いストレス溜めず過ごせますように🙏✨

• a

a

私は順調で心拍確認も出来てたんですが9週の壁が超えれませんでした...。
    母子手帳も貰いに行ける予定で、予定日も決まる予定の日に2日前くらいから成長止まってるねとなり信じられませんでした。
    私も1度生理を見送ってからタイミングで妊活しておりますが、手術してから生理の周期もめちゃくちゃ短くて、経血量も凄く増えてしまいました...。

諦めた頃に来ると言われてますが、そんな穏やかにソワソワ期を過ごせません😂

• 7月3日