aaaaaaちゃん
立ちっぱなし動きっぱなしの仕事でしたが、出産できましたよ!
na
初期流産は、赤ちゃん側の何らかの異常がほとんどなんで関係はないと思います!
ですが、妊娠後は事務職の方が働きやすくて良いので転職をオススメします♪
立ちっぱなしはお腹が張りやすかったりつわりもしんどくなりやすいので。
-
ram
そうなんです、ずっと張ってて違和感あるなと思ったんですが休憩も出来ないのでそのまま働いてたら流産してしまって💦社員さんが体臭酷くてつわりでもないのに気分が悪いし、出血した時に、立ち仕事なら休んだ方がいいと先生に言われたので事務職の方がなにかといいのかなと思います!
ありがとうございます😊- 11月7日
-
na
お腹張っていたんですね💧
ファミレスですと、食べ物の匂いもしますし、匂いつわりの場合、辛いかもしれませんね。
転職できそうなら事務職のが良いと思います。- 11月7日
-
ram
胎盤が作られてるのかなーとかくらいにしか思ってなくて、むしろ張るのは順調なんだと思ってたので、ネットで色々見てびっくりしました💦
ありがとうございました😊- 11月7日
あーちゃん
保育士していたときに、初期流産しました!
その後辛くて保育の仕事は辞めて少ししてから立ちっぱなしの仕事(3〜5時間)してましたが、無事に出産することができましたよ!
初期の流産は立ち仕事などあまり関係なさそうですね。
染色体異常が流産の原因だと思うので…
ミツちゃんママ
私が昔働いていたセブンで、
女性の方が流産してました。
その方は週6で1日4時間でした。
かなり太っていたのでそれも関係あるのかもしれませんが💦💦
無理のないように🙏
-
ram
週6はすごですね!私は週5の5か6時間です。
転職して不安が取り除けるならそれもありなのかなと思っています!
ありがとうございます!- 11月7日
ゆう
ずっと立ちっぱなしの仕事してましたが、出産しました。初期流産は遺伝子異常とかなので、誰が悪いとかないですよ
コメント