※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
妊娠・出産

妊娠初期の眠気や体調不良でホットヨガ通いが心配。妊娠発覚後、通うのは大丈夫でしょうか?他の方はすぐ辞めたのか気になります。

いつもお世話になってます☺️👌💓

前回生理10月4日
11月5日に妊娠検査薬して陽性反応😍
11月に入ってから、眠くて眠くて、、
妊娠初期は眠くなりますか?後は下っ腹キリキリな感じ!少し体調が変!
ここからが質問なんですが、妊活の為ホットヨガに通ってたんですが、今もまだ行けますかね?なんだか、行きたいような・・・
体がダルイみたいで😒けど、今月まだ行ってないからお金が勿体無いなとかケチな考え方だったり😅通われた方で妊娠発覚してすぐみなさん辞められましたか?🙄💭

コメント

あやママ

私は眠くなりました
ヨガは私もしてみたいと思いましたが妊娠初期は何があるか分からない為病院に行ってから聞いてみた方がいいと思います

おめでとうございます🎊

• ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます😊💚❤
    まいさんも眠くなられたんですね(´._.`)最近お昼位まで寝ちゃって、夜も早く眠くなります🌛💤
    そうですよね、なにかあったらじゃ遅いから病院へ行くまでは行かないことにします(*ˊᵕˋ*)

• 11月7日
ひろま

ゆったりしたマタニティヨガとかなら大丈夫だとおもいますが、ホットヨガは控えた方が良いかもしれないですね😅

• ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます😊💛やっぱりホットヨガは良くなさそうですよね…熱さとかが😅赤ちゃんの為にも今は控えます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 11月7日
くま

ホットヨガ…やめておいた方がいいかもしれないです😭
身体動かしたいのも凄くわかるのですが😢
産院でも6ヶ月〜からやっとマタニティヨガできる感じでしたよ!!✨

• ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます!くまのぷうさん、やっぱりホットヨガは良くないですよね😅近々解約手続きしにいきます😊マタニティヨガもそれくらいに入ってからなんですね!今が一番大切な時期ですからね👍👶

• 11月7日