※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
子育て・グッズ

朝から3時間寝ていることに心配しています。熱もなくミルクも飲んでいるけど大丈夫でしょうか?心配です(笑)

もうすぐ2ヶ月なんですがいつも朝起きてから昼間は寝ても30分ぐらいで眠りが浅かったのに今日はもう3時間も寝てます。熱などは無くミルクもよく飲みますが大丈夫でしょうか?今まで家事が出来ないくらいだったんですが急に寝てるので少し心配です(笑)

コメント

さーこ8

きっと外の環境やお家の環境に
慣れて来たんだと思いますよ♬
熱なくて起きてる時機嫌いいなら
存分に寝かせておきましょう(笑)

y_na✧︎mama

私も2ヶ月の子がいますがめちゃくちゃ寝ますよ👶🏻⭐️
夜とか6時間は寝てくれます(笑)
すごい時はもっと寝ます(笑)
お腹減らないのかなって心配になるくらい寝ます(笑)
どんどん寝るようになるって子育てしてる方に言われました( ˙꒳​˙ )

ミルク飲んじゃ寝てって感じなので心配ないと思いますよ☺️

くろーばー

もう少しで3ヶ月になりますがうちもだいぶまとめて寝てくれるようになりました!
でも初めて長時間寝られると逆にドキドキしちゃいますよね(笑)
ミルクもたくさん飲んで機嫌も良さそうなら心配ないと思いますよ(*^^*)

まるこ

4時間後に起きてミルク飲んだらまた寝てしまいました!夜寝ないんじゃないかと今からドキドキです(笑)