コメント
bubutak
どちらも総合病院で、良い病院だと思います!
山手は助産師さんが健診の後、質問に答えてくれたり、ケアがあります。
メディカルセンターは女医が多いのと、入院時に大部屋でも母子同室が可能ですよ。
bubutak
どちらも総合病院で、良い病院だと思います!
山手は助産師さんが健診の後、質問に答えてくれたり、ケアがあります。
メディカルセンターは女医が多いのと、入院時に大部屋でも母子同室が可能ですよ。
「出産」に関する質問
出産しているのに名前が決まりません😱 と、言うか踏み切れません😂 主人は最初から最後まで「胡桃 くるみ」にしようと言っていました。 理由は上の娘がお腹の子が女の子と分かった時点で考えてくれた名前だからです🤔 確か…
自分達の責任である事は理解しているので誹謗中傷はやめてください。 今回生理が1週間遅れていたため検査薬をしたら陽性でした。避妊はしていたのですが失敗してしまいました。 今年上の子の小学校入学があり、下の子も…
少し吐かせてください。 30歳の同い年夫婦です。妊活を始めて1年と少しが経ちました。とはいえ、旦那の長期出張などの都合でなかなかベストタイミングに仲良しできず、、、 タイミングが取れた月も、ことごとくリセットし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MK1202
ありがとうございます‼️
参考になります