妊娠・出産 生理予定日が25日だったのですが、排卵がおそらく遅れていて検査薬がハ… 生理予定日が25日だったのですが、排卵がおそらく遅れていて検査薬がハッキリ濃くなったのが予定日から10日頃でした。 先週病院に行ったら胎囊すら見えなく(事情があり早めに受診)、一週間後に診察に来るように言われ今日受診してきました。 やっと胎囊が確認できたのですが5mm程でした💦 やはり小さすぎですか💦 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 病院 生理 排卵 生理予定日 検査薬 あおママ(6歳, 8歳) コメント ✿さとあゆ✿ まずは妊娠おめでとうございます! 特に小さい等の指摘が無ければ問題ないと思いますよ! 11月7日 あおママ ありがとうございます! 先生からは生理不順だった?とか聞かれ前回見えなかったし少しずつ成長してるねとは言われましたが、初期の流産の話もされました💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおママ
ありがとうございます!
先生からは生理不順だった?とか聞かれ前回見えなかったし少しずつ成長してるねとは言われましたが、初期の流産の話もされました💦