※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊活

卵胞チェックは、周期妊娠しない場合に医師に相談しましょう。病院での指示通りに行動していますが、D12での再診か悩んでいます。

卵胞チェックとはどれくらいの周期妊娠しなかったらやってもらうべきですか?

7月に病院にいき、12月まで自分でタイミングとってできなかったらまたきてね!と言われましたがなかなかうまくいかないのでD12の今日いくかいかないか迷っています(>人<;)

コメント

ゆんた

私は自分のタイミングで3回ほど試してから病院でチェックしてもらいにいきました😊💦
年齢が30になったので早く診てもらいたくて💦

• なっちゃん

なっちゃん

私も29歳で今年3月に死産したのですがその影響で妊娠しにくくなるとかならないとか噂を聞き焦っています😭
    今日行ってみようと思います!ありがとうございました‼︎

• 11月7日
いかちゃん

私は半年自己流でやって妊娠に至らなかったのでタイミング指導に通いました😊
早く欲しいなら、それだけ早く病院に通いだしたほうが確率は上がりますよ♡

• なっちゃん

なっちゃん

そうですよね😊‼︎病院嫌いなんですが、いく決心ができました!笑
    今日いってみます♩

• 11月7日