コメント

しゅうまま
26週のときに受けましたよー!

きいろのくま
ちょうど今日受けます!15週です〜
- 
                                    ぬん やはり受けている妊婦さん多いですよね!ありがとうございます( ^ω^ ) - 11月7日

ぱぴ
21週の時に打ちましたよ★
打ってもかかる場合もあるけど、打っといた方が掛かった時軽く済むし、やらないよりは安心かなと(*^^*)
- 
                                    ぬん そうですよね!もしもの時に軽い方が赤ちゃんにも負担少なそうだし土曜日に受けます!ありがとうございます( ^ω^ ) - 11月7日

悠乃汰
先週打ちに行きました!
通っている病院でもインフルエンザの予防接種を勧められたので!
- 
                                    ぬん そうなんですね!!ありがとうございます( ^ω^ ) - 11月7日

みーちゃん
28週でうちましたー!
まだいいかなと思っていたら病院でワクチン今年も少ないから、早く打っててと言われてその日にうちました!🙆
- 
                                    ぬん 今年ワクチン少ないと聞きました!!早く行かないと、、😧 
 ありがとうございます( ^ω^ )- 11月7日

さら
私も今28週で26週の健診の時に予約してたので打ちましたー!
今年ワクチン少なくて、断られてる人もいるみたいですよ!!
- 
                                    ぬん ありがとうございます!土曜日間に合うかな〜😔笑 
 ワクチンありますように。- 11月7日

カフカ
先週打ちました!38週です!
- 
                                    ぬん ありがとうございます( ^ω^ ) - 11月7日

退会ユーザー
受けてないです(´・ω・`)
- 
                                    ぬん そうなんですね! 
 ありがとうございます( ^ω^ )- 11月7日

ぬん
土曜日に4Dエコーがあるのでその時に打ってもらうようにします!ありがとうございます( ^ω^ )