きっちゃみぃまー
なんども投稿すみません。゚(゚´Д`゚)゚。
れい
もうちょっとですね(*^ω^*)
私は生産期はいってからたまーにスクワットしてましたが、すぐにはこなかったです!
うちの子は39w4dで産まれました(*^ω^*)
-
きっちゃみぃまー
おー ( ̄∀ ̄;) まだまだかかりそうな予感が(笑)
わかりました!ありがとうございます〜- 11月7日
めゆりひ
3人目の時前日にイルミネーションを見に電飾の施された大きな公園に行き夕方から閉園の夜10時ごろまで歩いていたら翌る日の37週と1日に頭が下がってる気がして病院に行ったら子宮口が3cm開いていてそのまま開き続けていたので即入院になりました。
朝入院して午後3時頃陣痛がきてそこから1時間で産まれました。
とても大きな公園で坂道や階段も多かったし色々なイルミネーションが見たくて歩いていたらあっと言う間に5時間過ぎてました。
上2人も旦那さんも心配してましたが上2人が予定日1日前の出産だったのでまだまだ産まれないと決めつけていました💦
なので早く産みたい時は歩くのが一番かもしれませんね。
パピコ
34wで子宮口1cm
38wで子宮口3cmで
内診グリグリをキッカケに陣痛になりました😊
陣痛のきっかけは内診でしたが、初産で分娩時間3時間の安産だったのは37wから毎日10回5セット継続してたスクワットのおかげだと思っています笑
maa
引きこもり生活を謳歌してたので、病院で動け動けと言われて毎日スクワット50回から100回するようにして40週と1日できました!!
コメント