コメント

退会ユーザー
私の妊娠時の方がもっととんでもなくガタガタでした💦 ので、可能性はあると思います!
退会ユーザー
私の妊娠時の方がもっととんでもなくガタガタでした💦 ので、可能性はあると思います!
「排卵」に関する質問
ゴムつけて破れてなくても妊娠した事ある人いますか? 仲良し3/1.2 排卵予定日3/3 生理予定日3/18 3人子供がいて、3人とも妊娠初期は悪寒がすごかったです。4人目は希望してないです。汚い話ですが、行為後破れてない…
2人目妊活について 27歳現在2人目妊活中です。 多嚢胞気味と言われていたので1人目はクロミッド使用して1回で妊娠出産、2回目もクロミッド使用して妊娠しましたが稽留流産しています。 今回もクロミッド使用してタイミン…
卵胞チェック行くとすれば、前回の生理開始日から12日目、14日目どちらがよろしいでしょうか? 13日目はクリニックがお休みなので。 生理周期は28〜29日なので、前回の生理開始日からは15日目か16日目頃に排卵するのかな…
妊活人気の質問ランキング
アウリー
ありがとうございます✩
久々に基礎体温つけてみて、こんなにガタガタだった?と不安になりまして💦
可能性を信じてみます!!
アウリー
あの後も、高温期は保ちつつも、安定しない体温でしたが、無事に検査薬で陽性をみることができました✨
靴下をはいて寝る、寝ないで体温差がある事もわかりました^^*
ありがとうございました😊
退会ユーザー
きゃー❤️おめでとうございます‼︎
凄く嬉しいですね❤️❤️❤️
ご報告ありがとうございます‼︎
アウリー
わーい💓
ありがとうございます❣️
凄く嬉しいです✨✨✨
報告への、嬉しい返信ありがとうございます^^*