コメント

えりっぺ
トレーナー着るほどの寒さじゃないので…着せてないです…💦

ゆん🐼🌱
埼玉ですがロンT着せてます( ^o^ )✩暑い日はそれで汗かいてます。笑
-
ミニーちゃん
愛知ですがトレーナーは早いのかな(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
- 11月7日
えりっぺ
トレーナー着るほどの寒さじゃないので…着せてないです…💦
ゆん🐼🌱
埼玉ですがロンT着せてます( ^o^ )✩暑い日はそれで汗かいてます。笑
ミニーちゃん
愛知ですがトレーナーは早いのかな(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳誕生日プレゼントについて 息子が間もなく4歳になります🎂 3歳の誕生日にキックバイクをプレゼントしておけばよかったのですが、プレゼントしておらず... 今の流行りだと、「キックバイク→自転車」の流れがいいみたい…
ママ友との関わり方。 私の10つ上の方なんですが子供達が4回ぐらい家で遊んだり公園で遊んだりしてるけれど相手の方が連絡先を交換しませんか?って言われないので、こちらからお願いできないでズルズルなんですが交換嫌…
小2、男の子です。 日中のおもらしが治りません。 パンツ、ズボンに沁みてるのになんてとも思わないんです。 こちらが臭いとかで気付いて言うまでなんにもしないんです。 時間で声掛けますが、行かないときもあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニーちゃん
愛知です(´・_・`)トレーナーの中に半袖着させてトレーナー着せてるけど微妙ですかね?