コメント
RASIA
ファルスカのコンパクトベビーベッドを使ってます✨
わたしは特に不便さを感じておらず、部屋の広さにあったベビーベッドを買えたなと思っています。
メリット
持ち運びに便利そう
大人のベッド側の柵をはずして添い寝ができる
後々、キッズベンチにできるなど用途がある
デメリット
若干狭そう
まだ寝返りができないので、不便さを感じていないだけかもしれません💦
RASIA
ファルスカのコンパクトベビーベッドを使ってます✨
わたしは特に不便さを感じておらず、部屋の広さにあったベビーベッドを買えたなと思っています。
メリット
持ち運びに便利そう
大人のベッド側の柵をはずして添い寝ができる
後々、キッズベンチにできるなど用途がある
デメリット
若干狭そう
まだ寝返りができないので、不便さを感じていないだけかもしれません💦
「ベビーベッド」に関する質問
頭がパンクしそうです。。 産後ケアで助産院を利用しました。育児のこと色々教わりましたが今まで産院や小児科で聞いた事と違うことが多すぎてどうしたらいいのか分からなくなりました… 新生児からベビーベッドに普通に…
家があまり広くない方は、お子さんが出産されてからどのようにスペースをやりくりしてますか? 私は旦那と2人暮らしで、占有面積51平米の賃貸です。 いずれ戸建てを購入する予定ですが、5月出産予定で、当分は引っ越す予…
友人からベビー用品一式を頂きました。 全て6年前に購入し、使用していた物になります。 A型ベビーカー B型ベビーカー ベビーベッド ネムリラ 抱っこ紐 ベビーサークル ベビーバウンサー チャイルドシート などです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
ありがとうございます!小さめサイズと大きめサイズがあると思うのですが、どちらを購入されましたか?💕あと、折りたたむ部分の溝のところが気になるっていうレビューを見かけるのですが、RASIAさん的にはどうですか??何度もすみません😅
RASIA
おそらく、小さめだと思います。
わたしは溝の部分は特に気になっていませんよ😊
ちょっとボコっとしていますが…💦
今は寒いので防水パッド+敷物+ミニブランケットの3枚重ねにしてます!
RASIA
ちなみに、4ヶ月でこれぐらいのサイズ感です。
9キロ超えているので、ビッグなほうですが…(笑)
mm
わかりやすい写真付きでありがとうございます!溝、いろいろ敷いたら気にならなさそうですね✨普通のベビーベッドにコンパクトベビーベッドを設置してる感じですかね😳
RASIA
ファルスカのミニベビーベッドにコンパクトベビーベッドをセットしています。
RASIA
https://item.rakuten.co.jp/bebechambre/ss0151/
これですね✨
mm
詳しく何度もありがとうございました✨ミニベビーベッドなるものがあるんですね😍とても参考になりました!