コメント

RASIA
ファルスカのコンパクトベビーベッドを使ってます✨
わたしは特に不便さを感じておらず、部屋の広さにあったベビーベッドを買えたなと思っています。
メリット
持ち運びに便利そう
大人のベッド側の柵をはずして添い寝ができる
後々、キッズベンチにできるなど用途がある
デメリット
若干狭そう
まだ寝返りができないので、不便さを感じていないだけかもしれません💦
RASIA
ファルスカのコンパクトベビーベッドを使ってます✨
わたしは特に不便さを感じておらず、部屋の広さにあったベビーベッドを買えたなと思っています。
メリット
持ち運びに便利そう
大人のベッド側の柵をはずして添い寝ができる
後々、キッズベンチにできるなど用途がある
デメリット
若干狭そう
まだ寝返りができないので、不便さを感じていないだけかもしれません💦
「ベビーベッド」に関する質問
疲れましたー😭労いの言葉をください😭笑 息子、寝つきが悪いのか?ここ数日寝たと思いベビーベッドに移したら起きてしまうことが多いです。 今日は特に酷く、ベビーベッドに移したら癇癪を起こしてるのか?というレベルで…
精神的に参ってしまいます💦 いつも私のベッドで寝かしつけして、寝たらベビーベッドに移しています。 ここ数日、寝たと思いベビーベッドに移動させたら起きて泣いてしまうことが多いです。 今日もそうです。 今日は特に…
◎保育園に通わせてるママさんへ◎ 保育園帰宅後のスケジュールを教えてください😭 生後9ヶ月の男の子を育てて、保育園に通わせてるのですが、最近下記スケジュールで、就寝の寝かしつけが伸びてしまってます😭 18:30お迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
ありがとうございます!小さめサイズと大きめサイズがあると思うのですが、どちらを購入されましたか?💕あと、折りたたむ部分の溝のところが気になるっていうレビューを見かけるのですが、RASIAさん的にはどうですか??何度もすみません😅
RASIA
おそらく、小さめだと思います。
わたしは溝の部分は特に気になっていませんよ😊
ちょっとボコっとしていますが…💦
今は寒いので防水パッド+敷物+ミニブランケットの3枚重ねにしてます!
RASIA
ちなみに、4ヶ月でこれぐらいのサイズ感です。
9キロ超えているので、ビッグなほうですが…(笑)
mm
わかりやすい写真付きでありがとうございます!溝、いろいろ敷いたら気にならなさそうですね✨普通のベビーベッドにコンパクトベビーベッドを設置してる感じですかね😳
RASIA
ファルスカのミニベビーベッドにコンパクトベビーベッドをセットしています。
RASIA
https://item.rakuten.co.jp/bebechambre/ss0151/
これですね✨
mm
詳しく何度もありがとうございました✨ミニベビーベッドなるものがあるんですね😍とても参考になりました!