コメント

RASIA
ファルスカのコンパクトベビーベッドを使ってます✨
わたしは特に不便さを感じておらず、部屋の広さにあったベビーベッドを買えたなと思っています。
メリット
持ち運びに便利そう
大人のベッド側の柵をはずして添い寝ができる
後々、キッズベンチにできるなど用途がある
デメリット
若干狭そう
まだ寝返りができないので、不便さを感じていないだけかもしれません💦
RASIA
ファルスカのコンパクトベビーベッドを使ってます✨
わたしは特に不便さを感じておらず、部屋の広さにあったベビーベッドを買えたなと思っています。
メリット
持ち運びに便利そう
大人のベッド側の柵をはずして添い寝ができる
後々、キッズベンチにできるなど用途がある
デメリット
若干狭そう
まだ寝返りができないので、不便さを感じていないだけかもしれません💦
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッド買わない方、昼間赤ちゃんどこで寝かせてますか?? 夜と同じく寝室ですか?? 昼間はリビングならどんなところで寝かせてますか?? ベビースペースを作った方がいいのか悩んでます😖
寝室移動を検討しています。 2階建ての一軒家に住んでいます。 出産するまでは2階寝室の ダブルベットにて夫婦で寝ていました。 子どもが生まれてからは ミルクなどをあげやすいように 1階リビング続きの和室を寝床にし…
我が家のベビーベットを義弟夫婦に貸す?あげる? 我が家のにはうちの子供たちが3人使用したベビーベットがあります。 義弟夫婦にもこの夏に3人目が出産予定です。 義弟夫婦と私たち夫婦の仲は最悪。 夫と義弟は兄弟な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
ありがとうございます!小さめサイズと大きめサイズがあると思うのですが、どちらを購入されましたか?💕あと、折りたたむ部分の溝のところが気になるっていうレビューを見かけるのですが、RASIAさん的にはどうですか??何度もすみません😅
RASIA
おそらく、小さめだと思います。
わたしは溝の部分は特に気になっていませんよ😊
ちょっとボコっとしていますが…💦
今は寒いので防水パッド+敷物+ミニブランケットの3枚重ねにしてます!
RASIA
ちなみに、4ヶ月でこれぐらいのサイズ感です。
9キロ超えているので、ビッグなほうですが…(笑)
mm
わかりやすい写真付きでありがとうございます!溝、いろいろ敷いたら気にならなさそうですね✨普通のベビーベッドにコンパクトベビーベッドを設置してる感じですかね😳
RASIA
ファルスカのミニベビーベッドにコンパクトベビーベッドをセットしています。
RASIA
https://item.rakuten.co.jp/bebechambre/ss0151/
これですね✨
mm
詳しく何度もありがとうございました✨ミニベビーベッドなるものがあるんですね😍とても参考になりました!