息子の寝かしつけに苦労しており、特に今日は大泣きしてしまいました。旦那がいないため友達と通話する予定でしたが、寝てしまったようです。
疲れましたー😭労いの言葉をください😭笑
息子、寝つきが悪いのか?ここ数日寝たと思いベビーベッドに移したら起きてしまうことが多いです。
今日は特に酷く、ベビーベッドに移したら癇癪を起こしてるのか?というレベルで大泣き...それを数回繰り返しました。寝かしつけに3時間近くかかり、20分くらい前にようやく寝かしつけ終了しました。
今日は旦那がいないので友達と通話する予定でしたが、寝てしまったみたいでLINEの返事がありません...遅くなってしまったので仕方ないですね💦
- くま(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!えらい!よく頑張ってます!
うちもベビーサークルへ連れて行くと泣く。寝たと思って抜け出したら泣く。暑いのか全然寝ないってのはよくあります。疲れますよね。
後に予定があるのを子供は知ってるかのように寝ないことありますよね。私もこの後予定があるって時に限って寝ません。3時間お疲れ様でした。
お友達との通話は残念ですがまた電話できるといいですね。
くま
優しいお言葉ありがとうございます😭
予定がある時に限って子供ってねないですよね😅
また次の機会に友達と通話しようと思います。