コメント
ジル
私もよくありましたよー😅寝ようと思ったら脇腹がピキーンてなっていったーってよくなってました(笑)足の付け根痛くなるのは多分浮腫んでるからかもです😅
しろろーん
お腹下す痛み=陣痛でした❗
一晩トイレ行っては戻って寝、数十分後にトイレ繰り返してました💨
次の日病院行くと子宮口5cm開いてて即入院、その夜に出産しましたよ❗
良いお産になりますように🌟
-
ひーくんまま
お腹全体が痛い時もあるんですけど
痛いのは右横腹中心なんですよね😭
今日検診でいつも子宮口の開き具合とか言ってくれるのに今日はおりもの検査があってそれして終わりで今日に限って教えてくれませんでした😭
あまりに酷いようなら気にせず電話してみようと思います!ありがとうございます!- 11月7日
ひーくんまま
今日病院いったら浮腫もなく異常なしって言われたんですけど急に痛くなったので骨盤開いてるのかなーと思ってました😢
ピキーンと言うよりはジンジンして痛む感じがしてトイレかな?と思ってトイレに行っても出なくて…
横になってるしかないですよね…😭
ジル
ジンジン系ならもしかすると前駆陣痛かもですね😗
私もジンジンお腹痛いと思って最初トイレに篭ってたんですがその日お通じもあったのであれ?おかしいなって思って測ってたらバラバラで念の為病院電話したら一時間様子見でそこから30分後には5分きってて病院言ったら子宮口6センチ開いてました!じんじんとする痛みが続くようなら念の為測ってたほうがいいかもです!私も出産の2日前そんな感じでした