妊娠・出産 また出血してしまい…先程夜間受診しに行ってきました。そしたら血のかた… また出血してしまい…先程夜間受診しに行ってきました。 そしたら血のかたまりが見えると言われ…。10日に再び受診しに行きます。 流れは仕事から帰ってきて、掃除機かけてご飯作って食べてシャワー浴びてトイレ行ったら鮮血と茶色いものが。 血のかたまりはでたわけじゃないですが、中に見えると…。 先生から言われたことありますか? なんかあれば入院確定です。 流産とか切迫早産が考えられるかもと…。 出血怖いですね😅 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 1 切迫早産 流産 先生 茶色 鮮血 ご飯 掃除機 トイレ 8ru(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ばっち~ママ 妊娠初期に言われました! 切迫流産の診断で仕事を休むように言われて そこからわけあって退職になっちゃったので 家にいました( ノД`)… 11月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント