※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴこ
ファッション・コスメ

産後ママさん、今もらったら嬉しいものはなんですか?友達に誕生日プレゼ…

産後ママさん、今もらったら嬉しいものはなんですか??
友達に誕生日プレゼントをあげたいんですが、何をあげたらいいのか。。全然分かりません(´・ω・`)
3,000円くらいで買えるものありますか?
アラサーなので、やっぱりあげるとしたらそれなりに高いもののほうがいいのでしょうか?😭💦

コメント

ちょっといいハンドクリームが欲しいです。
産後何かと
手洗いが増えて手荒れがひどくて赤ちゃんをガサガサの手で触って嫌だったもので・・

あとは季節によりますが今からなら部屋用の温かいガウンかモコモコカーディガン欲しいです。
夜中の授乳が寒いので・・

• ぱぴこ

ぱぴこ

ハンドクリームいいですね✨
    どこのがいいとかありますか?ロクシタンくらいしか分かりません😭

結構お家にいることが多いらしいので、部屋用の上着でも良さそうです☺
    回答ありがとうございます😊💡

• 11月7日

退会ユーザー

いいものがあって悩みますが
    今はユースキンSを狙ってます。
    赤ちゃんにも使えますし、ハンドクリームとして使っても触れる赤ちゃんに優しいから
    安心かなと思っています。

• 11月7日
  • ぱぴこ

ぱぴこ

ありがとうございます☺
    さがし

• 11月7日
  • ぱぴこ

ぱぴこ

探してみます😊✨

• 11月7日
4匹のこっこちゃん

わたしは、誕生日ではないですが、出産祝いのお返しにゴディバのチョコとマグカップをセットにして、夜のお楽しみにして!と渡したところ、とても喜んでもらえましたよー。
一息つけるように、コーヒー好きでしたら、ノンカフェインのコーヒーや、ノンカフェインの紅茶などセットにするのもいいかもしれませんね✨
値段は、それくらいで十分かと思います!値段より気持ちですからね☺️

• ぱぴこ

ぱぴこ

友達は甘い物あまり食べないんです(><)💦
    でも高級チョコなら普段食べなくても喜んでもらえますかね?夜のお楽しみとしてあげるのもいいですね✨✨
    回答ありがとうございます😊🌠

• 11月7日
  • 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

チョコじゃなくとも、普段、自分じゃ買わないような、ご褒美的なものが嬉しいかな、と思いました☺️

• 11月7日
  • ぱぴこ

ぱぴこ

普段買わないものですね!!考えてみます(*^^*)

• 11月7日
🧸💕

最近もらった誕生日プレゼントはわたしの好きなブランドのボディクリームとボディソープのセット、ディオールのヘアミスト、ジェラピケのパジャマとストール?ひざ掛け?笑
わたしもアラサーですが、アラサーになると美容に関するものが嬉しいと思います。
産後ならシャンプーとかも嬉しいかもです!

• ぱぴこ

ぱぴこ

回答ありがとうございます😊✨
    やはりアラサーとなると、美容に気遣いますよね!😂オススメのブランドありますか?
    シャンプーとかだと肌に合わなかったらどうしようっと思って、なかなか決められません😢

• 11月7日
  • 🧸💕

🧸💕

わたしが好きなのはSABON、Laline、shiro、とかです☺️
    友達も知ってるのでよく上記のボディセットをくれます😊
    乾燥するので全身に使えてありがたや〜🙏💕です。笑
    産後かなりの抜け毛と頭皮の痒みが出てきて、ボタニストに変えたら落ち着いたのでずっとリピートしてます!
    確かに合う合わないがあるので悩みますよね💦

• 11月7日
  • ぱぴこ

ぱぴこ

ありがとうございます😊
    知らないブランドばかりです😨💦
    産後は抜け毛とか気になりますよね😱
    参考にして探してみます(^O^)✨

• 11月7日
メイ

私は友人から少し高めのシャンプーとコンディショナー貰いました❣️

• ぱぴこ

ぱぴこ

回答ありがとうございます😊✨
    自分があまりこだわりとかないので、どんなシャンプーとかがいいのか全部わかりません😭💦オススメのブランドありますか?

• 11月7日
  • メイ

メイ

私はヘアーレシピとゆうシャンプーを頂いて、そのまま気に入ってリピートしてます😌💭💕

• 11月7日
  • ぱぴこ

ぱぴこ

ありがとうございます✨探してみます(*^o^*)

• 11月7日