※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆なぁちゃん☆
子育て・グッズ

赤ちゃんが手足口病で不機嫌で泣いていて困っています。同じ経験をした方いますか?近所迷惑で手がかかります。

子供が手足口病になりました!

かなり不機嫌すぎて常にグズグズ&ギャン泣きでやばいです(つд`)

赤ちゃんが病気になるとみんなこんな感じですか(>_<)????

ちょっと近所迷惑レベルでお手上げです………

コメント

うちも3ヶ月前になりました💦だっこじゃないと寝ないし、常にぐずぐずでした💦マンションなのでとなりの人に申し訳ないと思うばかりでした💦でも手足口病はいたいので、心苦しかったです💦

hoshiko

手足口病、うちの子は8

• hoshiko

hoshiko

8ヶ月でなりました!
    うちは熱が出たのと発疹が足や手、口の中にできたぐらいで、そんに普段と変わらなかったです。

でも口の中にブツブツができると違和感で機嫌が悪くなることもあるみたいですよ!

• 11月6日
Rズママ

手足口病、辛いですよねー(≡Д≡;)ごはんも食べてくれなくて苦労した記憶が…
大人がなるともっと症状重いみたいですので、気をつけて下さいね!

子供は簡単に病気になるくせに、病気に弱いです!笑
イヤイヤも夜泣きもほとんどなかった息子ですが、体調悪い時だけはマックスイヤイヤで泣き叫んだり夜泣きもしてくれました(^^;)

毎回病気になったらしばらくは寝られない覚悟を決めてます!苦笑

息子が手足口病の時は普通と変わりませんでしたー!人によっては口内のブツブツがかなり痛くてそのせいで飲食がしにくいとか聞きました。あとは湿疹が痒いとか。

息子はよく発熱したり風邪ひきますが、基本あまりぐずぐずしません( ̄▽ ̄;)
突発がまだなので恐怖です、、、。