退会ユーザー
うちも3ヶ月前になりました💦だっこじゃないと寝ないし、常にぐずぐずでした💦マンションなのでとなりの人に申し訳ないと思うばかりでした💦でも手足口病はいたいので、心苦しかったです💦

hoshiko
手足口病、うちの子は8
-
hoshiko
8ヶ月でなりました!
うちは熱が出たのと発疹が足や手、口の中にできたぐらいで、そんに普段と変わらなかったです。
でも口の中にブツブツができると違和感で機嫌が悪くなることもあるみたいですよ!- 11月6日

Rズママ
手足口病、辛いですよねー(≡Д≡;)ごはんも食べてくれなくて苦労した記憶が…
大人がなるともっと症状重いみたいですので、気をつけて下さいね!
子供は簡単に病気になるくせに、病気に弱いです!笑
イヤイヤも夜泣きもほとんどなかった息子ですが、体調悪い時だけはマックスイヤイヤで泣き叫んだり夜泣きもしてくれました(^^;)
毎回病気になったらしばらくは寝られない覚悟を決めてます!苦笑

退会ユーザー
息子が手足口病の時は普通と変わりませんでしたー!人によっては口内のブツブツがかなり痛くてそのせいで飲食がしにくいとか聞きました。あとは湿疹が痒いとか。
息子はよく発熱したり風邪ひきますが、基本あまりぐずぐずしません( ̄▽ ̄;)
突発がまだなので恐怖です、、、。
コメント