退会ユーザー
めっちゃ抜けます😅
対処法…ないですね( ; ; )
退会ユーザー
私もめっちゃ抜けてました(>_<)!
気付いたら抜けなくなったので、抜けなくなるのを待つしかないと思います(>_<)
さお
産後すぐ髪の毛抜けました💧半年後には解消されるそうなのであまり気にしないようにしています。想像以上に抜けるので結構ショックです😅
祥子ちゃん
抜けなくなるの待つしかないですよね。かなり抜けるのでショック受けていますが
*ちぃ*
産後2ヶ月頃から
未だに抜けてます😫
初期の頃よりは
だいぶ量が減ってきてますが
いつまで続くのか不安です😰
今はアホ毛が盛りだくさんで
セットが大変です😅
-
祥子ちゃん
毎朝髪の毛とかしたときかなり抜けてショック受けています。早く抜けなくなるのまっていますが
- 11月6日
COCORO
10カ月ころに落ち着きました♡美容師のお友達も3人出産してるのでアドバイス貰いましたが…時期になれば落ち着くから😲待ってるだけだよ!対処方法なし!って言われちゃいました
-
祥子ちゃん
まだまだ続くってことですよね。早く抜けなくなるのまってるしかないですね
- 11月6日
-
COCORO
個人差はあると思いますよ😣
私の髪ってら太くて長いので…子どもがよく拾ってました💦
旦那さんは薄はげなんですけど…だから特に?私の髪の量が半端なくどこそこ落ちてて結構コロコロしてイラついてましたよ💦なんでそんなに落ちてるんだよ!って😣
そんなこと言われてもってなるんですけどね。ピンで留めて髪も結んでるんですけどねぇ。結構皆さん抜けてるみたいですね。
体質も変わりすぎて困ってます💦
早く落ち着くとよいですね- 11月6日
-
祥子ちゃん
私もかなり抜けて困ってます。枕にも髪の毛たくさん抜けてついてたりとか部屋にも落ちていたりとか。お風呂に入って頭洗ってるときも結構抜けたりしてびっくりしています。
- 11月7日
ままりん
2ヶ月すぎたら途端に抜け始めましたー🤣
-
祥子ちゃん
抜けなくなるの待つしかなおってことですね
- 11月6日
けい
理由としては、ホルモンバランスや栄養の偏り、ストレスらしく、1人目でめっちゃ抜けて、髪の毛も元々少ないので、2人目の時に、最初から母乳用サプリメントで栄養を補助するように心掛けたら、今のところまだ抜けて来ません😱
あと、野菜を多めに食べたりしてます🙄
-
祥子ちゃん
母乳用サプリメントですか。どんなのかおしえてほしいです
- 11月7日
-
けい
はい😀
私が飲んでるのは、コレですよー。
西松屋で買っていて、1500円くらいで1ヶ月分です😀
今、抜けてないのは、このお陰なのかな?と思っています🤔- 11月7日
-
祥子ちゃん
買って試してみようと思います。産後からでも大丈夫でしょうか?
- 11月7日
-
けい
栄養不足っていう点は改善出来てると思うのですが、ホルモンバランスやストレスが影響だと、これでは改善出来ないと思うので、なんとも言えないのが正直なところですね。
みんなに有効とは言えないかもです。
すいません😰- 11月7日
ちくわぶおじ
答えにはなりませんが、共感したのでコメントします😭
私も今めちゃくちゃ抜けてます…💦手ぐしするたび、ゴソッと…😥掃除機かけてもすぐに床は毛だらけだし、お風呂の排水溝はすぐつまるし…季節的にも抜け毛の時期だからダブルパンチですよね💦
今抜けている毛は本来なら妊娠中に抜けるはずだったものらしいので、抜けるのはとめられないみたいです。気休めかもしれませんが、これから生えてくる毛のために、毎日育毛剤頭をふりかけてます!あとは、薄毛が目立たない髪型を研究してます。
-
祥子ちゃん
私も同じ感じです。いつになったら抜けなくなるのかなってそればっかり考えてます
- 11月7日
桜🌸
私も1人目産んですぐから今も抜け毛に悩んでます😞💔
その内ハゲるんちゃうかなって勢いで
抜け毛がひどいです💔
-
祥子ちゃん
みんなで抜けたりするんでしょうけど、抜け毛予防する方法しりたいです
- 11月7日
コメント