コメント
唐揚げ
え?怒るよ?って言ってるんですか?
って突っ込むべきでしたね!!
泣かないで?も要らないと個人的には思います。
他にフォローの先生はついてくれてないですかね?
もっと子供の扱い上手い先生にフォローしてもらいたいですね💦
また学校に顔出しながら、ちょっと気になって〜って言葉遣い気をつけて欲しいこと伝えたらいいと思いますよ。
怒るよ?とか言われたら萎縮して余計泣いてしまうと思うので〜みたいな感じで💦
はじめてのママリ🔰
キモ。教師失格ですね。教育者としての素質がないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
泣いてる子に対して適切な言い方じゃないですよね。
ちゃんと話したのは懇談が初めてですが、参観日で既にこの先生ダメだなーと感じるものが😓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
素直な先生ですね🤣
うちの子も不安があり、私がよく授業見学に行きますがやっぱり30人以上の小学生を先生1人でまとめなきゃいけないので「もう先生怒るよー!!」みたいなのは実際にはよく聞きますよ🤣
1人にずっと付き添う事は難しいので、もしお子さんの不安が強ければ一度検査などを受けてみて支援級に行った方が手厚くみてもらえますよ♪
うちの子も支援級に転籍予定です✨
-
はじめてのママリ🔰
現在2年生なのですが、1年生のときより学校も楽しくないとか言い出して💧今の担任がそういう環境作ってるのでは?と😓
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
突っ込めばよかったですね💧
不安が強くでやすい子で〜とは伝えましたが、先生からそんな事言ったら〜とか言うべきだったかなと😇
まだ先生になって数年ってところな雰囲気はします。子どもの扱いに慣れてないというか、なにも分かってない雰囲気はしてました💦