コメント
riko
私は妊娠中必ず坐骨神経痛になります。あれつらいですよね。。。
とにかく安静にするしかないと言われました。そうは言っても安静にするの難しいですよね😅
riko
私は妊娠中必ず坐骨神経痛になります。あれつらいですよね。。。
とにかく安静にするしかないと言われました。そうは言っても安静にするの難しいですよね😅
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠したい気持ちはあるのですが、 性欲がなくなってく自分。夫は性欲強く、行為をしないことで、より求めてきたり、触れていたりします。 毎日家事育児で追われていて、心身ともにいっぱいいっぱいで、夫は家事もし…
22歳で2人目妊娠中です。何か手に職つけたいなって思ってます。資格取るのもありですがしたいことが思いつきません。何かおすすめありませんか。美容系、黙々作業することは好きです。
皆さんの意見が聞きたいです🙇♀️ 今月、義実家〈車で5時間程〉へ帰省します。金曜の夕方に出発で月曜の朝まで滞在させていただきます。 旦那はこれまでの帰省、幼馴染と飲み屋へ行ったり、夜出かけたり、2人目妊娠中も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃ
動ける痛さなら頑張れるんですけど動けなくなる時もあるんでだいぶ辛いです(TT)
子供いたら安静になんてできないですよね😂