子育て・グッズ 赤ちゃんが風邪をひいて咳が続いています。薬を飲んでいても心配です。病院に相談してください。 生後4カ月です! 先々週から上の子が風邪をひいて赤ちゃんにうつりました。中々良くならなくて。。咳が続いてます。 ずっと薬飲んで大丈夫でしょうか??m(_ _)m ミルクはいつも通り飲みます‼️ 熱はないからよかったですけどハナミズ咳が中々治らなくて心配です。。。 最終更新:2017年11月6日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 熱 上の子 うつ ありん(8歳, 14歳) コメント りんご お医者さんの指示どおりがいいと思います。 私も治るまで飲ませていますよ。 お大事になさってください。 早くよくなるといいですね。 11月6日 ありん わかりました。 ちなみに薬はペリアクチンシロップで眠けが出るくみたいでかなり寝ます。 大丈夫かな?って思います。 11月6日 りんご そうなんですか。 私もそのお薬は飲ませたことがなくて、わからないですが。 お役に立てず、申し訳ないです。 11月6日 ありん いいえ ありがとうございますm(_ _)m 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありん
わかりました。
ちなみに薬はペリアクチンシロップで眠けが出るくみたいでかなり寝ます。
大丈夫かな?って思います。
りんご
そうなんですか。
私もそのお薬は飲ませたことがなくて、わからないですが。
お役に立てず、申し訳ないです。
ありん
いいえ
ありがとうございますm(_ _)m