ファッション・コスメ 上の子の妊娠中、高校生の時に買ったダッフルコートを着てましたがお腹… 上の子の妊娠中、高校生の時に買ったダッフルコートを着てましたが お腹が出るにつれて前が閉まらなくなり 寒い思いをしたので、今回はちゃんとお腹も隠れるようなのを買いたいのですが おすすめありますか!! 最終更新:2017年11月6日 お気に入り おすすめ 妊娠中 妊娠 上の子 ダッフルコート ま。(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ユニクロのフリースコート、ノーカラー??丈長めのやつなんですが。。 前閉まりました!!(笑) ちなみに173センチ、XL、腹囲107センチですが。(笑) 11月6日 ま。 おぉ(*゚ェ゚*)!いいですね! 上の子の時100cm超えた時点でお腹丸出しになってたので、休みの日にでも探しにいきたいと思います!! 11月6日 退会ユーザー え?まだ余裕じゃん!! ってテンションあがりました💓 ぜひぜひ⤴︎ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
おぉ(*゚ェ゚*)!いいですね!
上の子の時100cm超えた時点でお腹丸出しになってたので、休みの日にでも探しにいきたいと思います!!
退会ユーザー
え?まだ余裕じゃん!!
ってテンションあがりました💓
ぜひぜひ⤴︎