妊娠・出産 高温期12日目の朝Pチェックで検査すると薄いピンク色の線がでました。気… 高温期12日目の朝 Pチェックで検査すると 薄いピンク色の線がでました。 気になって、チェックワンファストをすると これも薄い髪の毛くらいの線が でました(´._.`) ふたつとも線がでたので 蒸発線ではないと思うのですが うすくて… 可能性ありますかね?😭 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 蒸発線 髪の毛 高温期 pチェック チェックワンファスト 高温期12日目 mana(6歳) コメント 3kismama 可能性大だと、思います!(´∀`) 私も高温期12日目うすーい陽性。 16日目で、くっきり陽性なりました(^ ^) 寒くなったので、お身体冷やさないようにして下さいね(´∀`) 11月6日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント