雑談・つぶやき 産後初!夜のお出かけ。友達とダイニングバー!娘はパパとお留守番(´°‐°`… 産後初!夜のお出かけ。友達とダイニングバー! 娘はパパとお留守番(´°‐°`) 寝かしつけは出来るし、 今ミルクあげてるから大丈夫だと信じる!! すでにパパっ子だしな… わたしのが寂しい気持ちになってるよー😂 車で5分の距離なのに…(笑) しかも2.3時間なのに…(笑) でもでも!せっかくだし、楽しんでくる💓💓 お酒は飲めないからノンアルだけど💓(笑) 最終更新:2017年11月6日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 車 産後 夫 パパ 友達 お酒 つっきー(7歳) コメント Kママ 羨ましいですー♡ でも実際離れると寂しいし、気になってそわそわしちゃいますよね😂 楽しんで下さい♡ 11月6日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント