※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyu
子育て・グッズ

離乳食で臭いウンチが気になり、拭き取りが難しいですか?あたたかいお尻拭きを使っている方、効果はどうでしょうか?購入を考えています。

離乳食が始まりウンチが臭い!!!!

そしてなかなか拭き取れない!!!

あったかくなるお尻拭き使ってる方性能はどうですか?😊もし良いようであれば購入考えています✨✨

コメント

いぬ

冬はいいですよ~!赤ちゃんのうちは大活躍でした!

• miyu

miyu

冬は冷たくてかわいそうですもんね😢😢参考にします!ありがとうございます✨

• 11月6日
きっき、いっちママ

本人も冷たいのを嫌がったりするので、良いですよ

• miyu

miyu

冷たいと嫌ですよね!どうしてもあったかくしてあげたくて!参考にします。ありがとうございます😊

• 11月6日
なまたま

あったかくなるの使ったことありますが、私はそれよりも、脱脂綿をお湯で濡らしながら使うのが一番お尻に負担もなく赤くもならないし、すぐきれいになるので、そちらがオススメです😊

• miyu

miyu

脱脂綿だとフワフワなので負担は少なそうですね!😳最近ウンチがなかなか取れないのでつよくふいてしまって赤くなっているのでやってみます!ありがとうございます😊✨

• 11月6日
りらっくまま

うちは二人目であっためるの買ったんですけど、よくよく考えたら部屋が温かいならいらないな〜と思いました。寒いとこではいいんですけど、場所が固定されるしおしりふきの種類によっては水分が無くなってたり(笑)

• miyu

miyu

お尻拭きの水分が無くなってしまうんですか?!😳そうすると少しお尻に負担がかかってしまいますね!検討してみます!ありがとうございます✨

• 11月6日
ポコ

霧吹きにぬるま湯を入れて吹きかけるだけでも良いですよ〜👌

• miyu

miyu

霧吹きにぬるま湯は初めて聞きました!!簡単なので早速明日試してみようと思います!冬を温かいお尻ふきで乗り切ろうと思います✨✨ありがとうございます!

• 11月6日