子育て・グッズ 片方のおっぱいだけ嫌がり、ミルクは飲む。おっぱいの出はいいが、どうしたらいいか悩んでいます。 昨日で1ヶ月になりました❕ 最近片方のおっぱいだけ すごく嫌がり吸ってくれません😥 もう片方のおっぱいばっかり あげてしまいます💦 角度を変えてみたりしても 泣いて嫌がります…。 今日にいたっては、両方の おっぱい嫌がり お腹はすいてる時間なので ミルクをあげました。 哺乳瓶なら飲んでくれました! おっぱいの出はいいとは思います😵 どうしてでしょうか… このままミルクに、するべきでしょうか? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 おっぱい めりーず(8歳) コメント えりにゃん 母乳が出るのであれば搾乳機で絞って哺乳瓶であげてみてはどうですか?🤗 その方がおっぱいも痛くならないしお金もかからないですよ😌💡 11月6日 めりーず えりにゃんさん⭐ その手がありますね!✨ もうおっぱい吸ってくれない ので、ショックで 考えてなかったです!! ありがとうございます💓💓 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーず
えりにゃんさん⭐
その手がありますね!✨
もうおっぱい吸ってくれない
ので、ショックで
考えてなかったです!!
ありがとうございます💓💓