人の母乳見るの苦手な人いません?SNSとかで搾乳した母乳とかを見せなが…
人の母乳見るの苦手な人いません?
SNSとかで搾乳した母乳とかを見せながら
哺乳瓶にうつしたりしてる動画を載せてる人が
たまに出てきて…
なんか気持ち悪くなってしまいます。
逆の立場だったら私は自分の母乳を
他人に見せるのなんとなく嫌ですし…
いつもそれみておえっとなってしまいます笑
同じ方いたら嬉しいです。
後マタニティフォトとかを載せてる人も苦手で…
人の大きくなったお腹を見たくないというか、
なぜ普段は隠してるのにそれを堂々と載せるの?と思ってしまいます。(載せるのは自由なのはわかりますが)
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
人の体液ですし気持ち悪いしかない。なんなら自分の子にあげるなことも気持ち悪かったです
𝑏𝑜𝑦'𝑠 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
マタニティフォトは余程過激なものでなければいけますけど(エロが勝ってるものを見た事あるので…)授乳フォトとかありますよね😅私も授乳してるところは気持ち悪いなぁと思う派です💦
撮るのは個人の勝手ですけどそれをSNSにわざわざあげようと思うのが、、んーって思います😭
-
はじめてのママリ🔰
なんで載せるの?って思っちゃいますよね😭😭見たくないのに流れてくるから目に入ってしまいいつも気分が悪くなってしまい🥲🥲
- 9分前
はじめてのママリ🔰
母乳とか誰が見たいねん!と思います。笑
変な性癖の男の人も見てそうですし
気持ち悪いなと思います。
マタニティフォトはそこまで
思わないけど
写真撮って自分たちだけで幸せ味わえば良いのになーと思いますね😅
どちらも興味ないなって思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
なんで母乳のせてるの?え?って感じです😭子に飲ませるなら飲ませとけばいいのにわざわざSNSにあげる意味が🥲- 8分前
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです…!なんでわざわざそれ載せるの?と思ってたので…見たくないのに流れてくるから目に入るし🥲🥲
さらい
私的には尿をみんなに見せてるのとかわりないぐらいです