コメント
おかん
もぅ申請してるなら12月に入りませんか??申請が11月だと来年4月になるとかですか?
4月8月12月ですよね~
おかん
もぅ申請してるなら12月に入りませんか??申請が11月だと来年4月になるとかですか?
4月8月12月ですよね~
「ココロ・悩み」に関する質問
中学の友達作りが苦手でした。 中学2年の時お友達を作るのが不得意でした。 一瞬仲良くなった子から薄々嫌われていると気づいてから孤立しずっと1人でした。 自然な流れでお友達は出来ると思いますが私には無理でした。 3…
仲良しママ友さんと子供の関係について 子供同士(年長女のコ同士)もママとも仲良しな方がいます 保育園同じ、土曜のプリスクール同じ(偶然です、ここから仲良くなりました)自宅が目と鼻の先で相手のママさんとはママ…
ママ友との付き合いって難しい ですよね… 最近避けられているとは 思っていたんですが… なんかした覚えもないし 卒園までどうしたら メンタル保てますか? 経験のある方アドバイス お願いします🙇♀️
ココロ・悩み人気の質問ランキング
玉さん
先月の後半に申請したのですが
12月のは間に合わないので
4月に11月分から振り込まれますって
言われました(*´Д`*)
おかん
マジですかっ(´д`|||)
シングルにとって手当ては、ほんまに大事ですからね。私もなんで4ヶ月に一回なんやろーってイライラしてました(笑)
せめて2ヶ月に一回ほしいですよね。
2月まで長いですが・・・
ファイトです‼
玉さん
4ヶ月にいっかいて
次までが長いですよね(*´Д`*)
でも児童手当と母子手当は
二ヶ月に一回どっちが入ってくるので
助かりますね(^^)