コメント

sachina
実家の両親が、そのセットで購入してくれました!
ちなみにメーカーはCombiです☆
sachina
実家の両親が、そのセットで購入してくれました!
ちなみにメーカーはCombiです☆
「ベビーカー」に関する質問
2歳半でもディズニーランドはまだ早いでしょうか? 以前1歳後半で初ディズニーランドに行ったのですが、フィルハーマジックは怖い😖で途中退場、アリスのレストランでお子様ランチを食べて、トゥーンタウンの自由に遊べる…
仕事とかではなく、休日にこういうジレを着ているのは変ですか?育休中なのですが、かっこいいなーと思い欲しくて💦 Tシャツとかに合わせたら普段ベビーカーとか押しててもおかしくないですかね?
自転車に乗ることを嫌がる娘に 何か良いアドバイスありませんか? 上の子の送迎を自転車で行ってるのですが 娘がここ数週間乗ることを泣いて嫌がります💦 ベビーカーNG、おもちゃや最悪の場合 お菓子で釣っても嫌がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。使い心地どうですか?
sachina
ベビーカー:ネムリラオート4キャス
座面の高さが高いので、乗せたり抱き上げたりがしやすいです。
下に荷物も結構入るので歩いて買い物に行くときは楽です。
重いほうなので、もし軽さを気にされるのであればおすすめではないかもしれないです。
ベビーシート:回転しないタイプ(すみません、商品名忘れました)
車の高さがあるのでまだマシですが、子どもがだんだん重くなってきて、乗せ降ろしが大変になってきました💦
回転式がよかったー、、、と思う反面、このセットでこの値段なら全然ありとも思います😁
ともとも
詳しく説明ありがとうございました。確かに、セットだと安いですよね。チャイルドシートは、寝かせてのせられるタイプですかね?
sachina
寝かせて乗せられるタイプではないです。
背面の角度を変えたりはできないので座り姿勢ですが、エッグショックがついており、一応新生児も乗せられるタイプです。
ともとも
そうなんですね。セット料金は安いですよね。