コメント

sachina
実家の両親が、そのセットで購入してくれました!
ちなみにメーカーはCombiです☆
sachina
実家の両親が、そのセットで購入してくれました!
ちなみにメーカーはCombiです☆
「チャイルドシート」に関する質問
どうやって付き合って言ったらいいか悩んでいてみなさんならどう付き合いますか?😂 私の兄のお嫁さんなんですが、穏やかな人で個々で付き合うにはそんなにですが、甥っ子がわがまますぎて会うたびに振り回されます。 兄…
他人の家庭のことなので直接言ったりすることは ないのですがモヤモヤするので吐き出させてください。 仲良くしていた友人が居たのですが 下記のことから自分の子供のことも考えて 距離を置くことにしました。 それを言…
年子出産、どこまで準備する、、? 1歳3ヶ月差で出産予定です🤰 里帰りもせず計画分娩なので全くといっていいほど出産準備していません。(笑) 上の子と出産する産院も違うので持ち物もわからないし、 服や諸々のグッズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。使い心地どうですか?
sachina
ベビーカー:ネムリラオート4キャス
座面の高さが高いので、乗せたり抱き上げたりがしやすいです。
下に荷物も結構入るので歩いて買い物に行くときは楽です。
重いほうなので、もし軽さを気にされるのであればおすすめではないかもしれないです。
ベビーシート:回転しないタイプ(すみません、商品名忘れました)
車の高さがあるのでまだマシですが、子どもがだんだん重くなってきて、乗せ降ろしが大変になってきました💦
回転式がよかったー、、、と思う反面、このセットでこの値段なら全然ありとも思います😁
ともとも
詳しく説明ありがとうございました。確かに、セットだと安いですよね。チャイルドシートは、寝かせてのせられるタイプですかね?
sachina
寝かせて乗せられるタイプではないです。
背面の角度を変えたりはできないので座り姿勢ですが、エッグショックがついており、一応新生児も乗せられるタイプです。
ともとも
そうなんですね。セット料金は安いですよね。