家族・旦那 旦那さんが出張でいない方、夫婦関係に変化はありますか? 旦那さんが出張でいない方、夫婦関係に変化はありますか?? 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 1 旦那 夫 夫婦 夫婦関係 SSS(11歳, 13歳) コメント ぐでたま 過去ですが特になかったですよ^^ 11月6日 SSS どれぐらいの期間、行かれてましたか?? 11月6日 ぐでたま 大型連休以外(年3回)帰ってこない時もあれば 1週間おきとか 2週間だったり様々でした。 11月6日 ぐでたま ただ心配はしてました。 何かあったら…っていう心配はありましたかね。 11月6日 SSS すごいですね😳 頻繁に出張があるお仕事なんですね。 やはり心配はありますよね。 ご回答ありがとうございました😌 11月6日 さっちゃん むしろ、出張してほしくないです😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSS
どれぐらいの期間、行かれてましたか??
ぐでたま
大型連休以外(年3回)帰ってこない時もあれば
1週間おきとか
2週間だったり様々でした。
ぐでたま
ただ心配はしてました。
何かあったら…っていう心配はありましたかね。
SSS
すごいですね😳
頻繁に出張があるお仕事なんですね。
やはり心配はありますよね。
ご回答ありがとうございました😌