※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さユり
雑談・つぶやき

買って1ヶ月しか経ってない新車をぶつけられました。赤信号待ちで止ま…

買って1ヶ月しか経ってない新車をぶつけられました。
赤信号待ちで止まってたら、後ろから追突されて。
息子もチャイルドシートに乗っていたのですが泣きもせず何ともなかった(ように見えます)ですが、ほんと色々ショックです。
私は首が痛いので明日息子も一緒に受診します。
本当にショックです。

コメント

しましま

大丈夫ですか??
私の旦那も買って3ヶ月でぶつけられました。結婚してお互い頑張って貯めた新車で、凄くショックでしたが、私は命があるだけまだ良かったと思ってます。ですが、やっぱり事故の衝撃はあるそうで旦那もむち打ちで通院してました。

息子さんも今のところは何もなさそうですね💦でも、ごんちゃさんも息子さんも絶対受診して下さい!
事故すると、体よりもメンタルのがやられるとは思います。この際もうお金で解決するしかないと思います😭納得するまで貰ったほうがいいです!

• さユり

さユり

ありがとうございます。
    誰かに聞いてほしくてショックでショックで、ベランダから車を見れないくらい落ち込んでいたのでコメント嬉しいです。
    ほんとに命があっただけ良かったですよね。
    とにかく息子が心配ですし見た感じ何ともないことは良かったなと思ってます。トラックが多い道なのでぶつかってこられたのがトラックじゃなくて良かったです。
    車は見るも無惨な凹みようでこれまたショックですが、貰えるだけお金は貰いたいです。
    納得するまで!

• 11月6日
  • しましま

しましま

私のコメントでそう思って貰えて良かったです☺️息子さんもチャイルドシートに座っているなら、よっぽど大丈夫だと思います!むしろごんちゃさんの方が衝撃はあると思います😫!
    トラックじゃなくて良かったですね😭💦💦

新車買う時、車両保険を付けたのもあり通院もかなりして納得するまでお金もらいました!それでも新車も事故車扱いで辛いですけどね。
    新車なのでということは絶対保険屋に伝えた方がいいです!😤弁護士特約とか入ってれば尚更お金もらえますけど✨

• 11月6日
  • さユり

さユり

納得するまでお金もらいたいんですが、実際どうすれば良いのかわかってない状態です(>_<)
    通院したらその分の実費が相手の保険で賄われるだけではなく、プラスになることもあるのですか??

新車だからもちろん車両保険はつけてます!もしかしたら弁護士特約も入ってたかもしれないです!

• 11月6日
  • しましま

しましま

通院したらしただけ、保険会社からお金がもらえます!
    ぶつけた相手は多分関わって来ないと思います!保険使うと思うので、保険屋との話し合いになると思います😊

弁護士特約付けているともっとお金貰えるって聞きました👌💕
    うちは入ってなかったので詳細はわからないんですが😰💦💦

• 11月6日
  • さユり

さユり

ありがとうございます☺️
    メンタルやられてるので頭働かないけど、貰えるだけ貰います!!!

• 11月6日