まさかの7時前にねんねしたー!(о´∀`о)♪ヽ(´▽`)/変な時間におめめパッチ…
まさかの7時前にねんねしたー!!
(о´∀`о)♪ヽ(´▽`)/
変な時間におめめパッチリになりませんように!!
今日は少しでも長く一人で熟睡していられますように!!
前に寝かしつけの癖やネントレでアドバイスをもらい、今は生活リズムを整えているところです。始めて1週間が経ち、なんとなく娘のリズムがつかめてきました!朝は7時に起こすことで私の睡眠は減りましたが(笑)
今日は二回食もスタートして、日中もおさんぽしたりしておひさまをあびて、でもやっぱり抱っこまんは変わらずだし夜もまた大変かな?と思っていました。抱っこでしか寝られない癖を直したくてトントンで寝られるようネントレもスタートしたかったけど、週末に旅行もあるんだから泣かせるのは今週はやめてと旦那からストップがかかり(-。-;)
今日も抱っこでぐずぐすか....と思ったらら、まさかのお風呂上がりにおっぱい飲んで、そのまま寝るモードに入ったら♪抱っこでぐずぐずしないで、ちょっと抱きしめたままの添い寝で寝た!!
感動(ノ_・。)
たまたまかもしれないけど。
でもこのまま順調に一人で寝られるようになりますように...。
一時間おきとかに起きなくなりますように.....。
夜中におめめパッチリになりませんように....。
さって、寝てくれてる間に自分と旦那のご飯、離乳食のストック作りしよ♪
- nao(7歳)
コメント