コメント
結奈mämä❤️
可愛いスタイとかはどうでしょうか☺️❓
ぷりぷり
帽子はお出かけするようになって買ったので、もらえると嬉しいかな。
普通にお人形も嬉しいです。
ちょっと大変ですが、布絵本なら長く楽しめると思います~。育児しながらなかなか自分で手作りってできないので、プレゼントされると嬉しいです!
-
まりか
確かに帽子良いですね!
お人形も検討してみます!
布絵本は、とりあえず我が子の作ってから簡単そうなら作ってみようと思います♫
参考にさせて頂きますね!- 11月6日
-
ぷりぷり
新生児に似合う白色の帽子もかわいいですが、お出かけするようになったらカラフルなものがかわいいですよね。
お人形は、最初は掴んだりできますし、鈴とか付けたらガラガラ代わりにもなりますし。
布絵本、どうしても分厚くなるのでページ数は必然と少なめになるかと。絵本に慣れるまでは、自分で触ったりできますし。
何よりも仲のよいお友達から手作りグッズは嬉しいです~!自分が作れないなら、なおさら。
ただ、経験上、内祝いに悩んだりしました(笑)あとはプレゼントされたときにサイズがぴったりすぎてすぐ着れなくなった洋服...(笑)- 11月6日
-
まりか
チューリップ帽子とか可愛いですもんね♫
うちの子にも作りましたがイヤイヤされて中々被ってくれませんでした…笑
内祝い悩みますよね〜!
私の出産祝いの内祝いを中々会えなくて返してなかったのでお互い無しってことにしてます😊
季節とサイズって難しいですよね笑
本当、服もらっても着れないとかあってビックリします笑- 11月6日
まりか
スタイ!うちの子使わなかったので頭になかったです笑
参考にさせて頂きます💗