コメント
おポム
太っていることをダシににしてマウンティングしたいだけの様に見えます…すみません。(´・ω・`)
ダイエット成功して痩せられたらそうやってマウンティングできなくなっちゃうから…
かおり
えー、ひどいこと言うんですね、義母さん💧
義母さん太ってますか?ゆうとママさんに痩せられたら悔しいんじゃないですか?笑
-
ゆうとママ
義理母は昔70キロあったみたいですが今は40キロです!
自分が細いことを自慢してきます!😥- 11月6日
のん猫
長女出産直後、私は義父に「それ以上太ったらみっともない‼︎痩せないかん‼︎」と言われました。しかも義父に誘われての外食中に‼︎( ꒪⌓꒪)
だからあまり食べないでいたら「食べんか‼︎」と怒られ「俺と食事してる時は、食え‼︎」とわけわからん説教されました。
義父もダイエット成功者(ー5キロだけ)でそれを毎回武勇伝のようにいってきてうざいです。ちょっとでもふくよかな人を見るとすぐデブと言って、自分のダイエット自慢を始めます。自分のダイエット自慢が言いたくてその口実なのでは?
-
ゆうとママ
のん猫さんの義父も意味わからないですね!
痩せろと良いながら食べさせるとか筋が通ってないしバカにしてますよ😥
たしかに自慢したいのかもしれません!
その為には他の人が痩せてたら自慢にならないし見下せないからかも!
ホントに迷惑😞😞- 11月7日
ゆうとママ
ですよね!
痩せたいからご飯少な目にしますと言ったら逆にご飯大盛りにされます(・・;)