妊娠・出産 妊娠発覚し、今6週目ぐらいだと思います。ずっと茶オリでていて、出血も… 妊娠発覚し、今6週目ぐらいだと思います。ずっと茶オリでていて、出血もあったので病院に何度か行って、切迫流産と言われました。できるだけ安静にしてるのですが(1歳の娘がいる為)茶オリは続いてます。毎朝4時、目覚めトイレにいくと、濃い赤の血がちょこっと出てるんです。不安です。何なんでしょう? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠 1歳 トイレ まぁやん(9歳) コメント 退会ユーザー 病院に連絡されてはどうでしょうか? 私も茶オリは続いてました😢 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント