妊娠・出産 私と同じぐらいの週数で右の横腹から足の付け根が痛いっていう人や痛か… 私と同じぐらいの週数で右の横腹から足の付け根が痛いっていう人や痛かったっていう人いませんか?😭 今日の検診の時には特に何も言われなかったんですけど 家帰ってきた頃から急に痛くてさっき寝てたんですけど痛くて目が覚めちゃって😭 赤ちゃんが大きくなってるからなんでしょうか? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 赤ちゃん 検診 足の付け根 ひーくんまま(7歳) コメント ぽんすけ 右の横腹は赤ちゃんが動くと痛いですが普段から痛くは私はないです😂 ただ足の付け根は右側だけずっと痛いです😰 11月6日 ひーくんまま 主に足の付け根が痛いんですけど痛みが強く続いたりするような時などは横腹まで痛くなるんですよね😢 11月6日 ぽんすけ たまに引っ張られるような痛さがあるときはあります😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーくんまま
主に足の付け根が痛いんですけど痛みが強く続いたりするような時などは横腹まで痛くなるんですよね😢
ぽんすけ
たまに引っ張られるような痛さがあるときはあります😭