子育て・グッズ 岸和田市の保育園、こども園で善し悪しの評判が聞きたいです。どなたか… 岸和田市の保育園、こども園で善し悪しの評判が聞きたいです。どなたか通っている保育園の感想教えてください!山手の方の評判が聞きたいです。 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 3 保育園 保育 こども園 岸和田市 はみがきこ(7歳) コメント 匿名 八木こども園は先生も多くとても良い雰囲気です(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 私は山直保育園に行ってましたが 芋堀など色んなイベントが多くて楽しかった思い出があります! 11月7日 はみがきこ 八木こども園!探してみます。山直保育園は公立ですか? 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はみがきこ
八木こども園!探してみます。山直保育園は公立ですか?