コメント

さおり521
自分たちでプラン組むのが好きな方なら旅行券が嬉しいかなと☺️✨

さやか
旅行カタログギフトをプレゼントしたのですが、金土など日によってはプラス1万円支払は無ければならなかったらしくて😭
旅行券にしとけばよかったと思いました🌀
-
なぷー
そうなんですか!貴重なお話ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 11月6日
さおり521
自分たちでプラン組むのが好きな方なら旅行券が嬉しいかなと☺️✨
さやか
旅行カタログギフトをプレゼントしたのですが、金土など日によってはプラス1万円支払は無ければならなかったらしくて😭
旅行券にしとけばよかったと思いました🌀
なぷー
そうなんですか!貴重なお話ありがとうございます!参考にさせていただきます!
「両親」に関する質問
里帰りしてますが、昨日両親が喧嘩したため、実家が険悪ムードです。過ごしている私にも被害があり(実母からの冷たい態度)、とても居心地悪く、本当は来週自分の家にもどろうかと思いましたが、このままでは、気軽に子…
学童に入れなくてよかった!という方いますか? うちは夫も親族も学童反対派。 理由は特に長期休みの時に荒れやすい。愛情不足、情緒不安定な子が増える。 特に今は熱中症に気をつけて狭い教室に上級生や下級生ごちゃま…
週末に両親と祖父母が家に来て、一緒にご飯を食べることになっています。 大人数なのでご飯のメニューに迷っています💭 ホットプレートを使った料理もいいかなと思ってるのですが、みなさんなら何を作りますか? テイクア…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぷー
そうですね!自分の好きなところに行けるのは旅行券の方がいいですね!
ありがとうございます😊