コメント
さおり521
自分たちでプラン組むのが好きな方なら旅行券が嬉しいかなと☺️✨
さやか
旅行カタログギフトをプレゼントしたのですが、金土など日によってはプラス1万円支払は無ければならなかったらしくて😭
旅行券にしとけばよかったと思いました🌀
-
なぷー
そうなんですか!貴重なお話ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 11月6日
さおり521
自分たちでプラン組むのが好きな方なら旅行券が嬉しいかなと☺️✨
さやか
旅行カタログギフトをプレゼントしたのですが、金土など日によってはプラス1万円支払は無ければならなかったらしくて😭
旅行券にしとけばよかったと思いました🌀
なぷー
そうなんですか!貴重なお話ありがとうございます!参考にさせていただきます!
「両親」に関する質問
夫の両親が仲悪いけど、夫は特に突っ込まない方います?🤣 うちの両親は喧嘩もするけど仲良いです。2人で旅行行ったりウォーキングしたり。 夫は幼い頃から両親の喧嘩は見た事がないと言っていたので、仲良いのかと思っ…
アレルギーの有無を確認してもらうのって普通だと思いますか? それともこちらから逐一申告すべきですか? 義実家に訪問した際に出されたお菓子にナッツが含まれていました。見た目からは含まれていることがわからず、娘…
実家に帰省した際、両親に風邪を移してしまいました😢 どう思われてるでしょうか? また今後どうすれば良いでしょうか? 年末年始、遠方の実家へ飛行機で帰りました。 旦那→子供→私→と、咳と喉の痛みの風邪をひき、 実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぷー
そうですね!自分の好きなところに行けるのは旅行券の方がいいですね!
ありがとうございます😊