コメント

さおり521
自分たちでプラン組むのが好きな方なら旅行券が嬉しいかなと☺️✨

さやか
旅行カタログギフトをプレゼントしたのですが、金土など日によってはプラス1万円支払は無ければならなかったらしくて😭
旅行券にしとけばよかったと思いました🌀
-
なぷー
そうなんですか!貴重なお話ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 11月6日
さおり521
自分たちでプラン組むのが好きな方なら旅行券が嬉しいかなと☺️✨
さやか
旅行カタログギフトをプレゼントしたのですが、金土など日によってはプラス1万円支払は無ければならなかったらしくて😭
旅行券にしとけばよかったと思いました🌀
なぷー
そうなんですか!貴重なお話ありがとうございます!参考にさせていただきます!
「両親」に関する質問
お子さんに妊娠していることいつ伝えましたか? 娘にいつ教えようか悩んでいます。 娘はとってもおしゃべりで物覚えも良くて、悪気はないのですがすぐ人に覚えたことをはなしちゃいます😅 以前流産したこともあり、今回…
今年の9〜10月くらいに家族旅行を計画しています。 両親、私家族、弟家族で、こどもが3歳半すぎ、2歳半、8〜9ヶ月です。 1番下の子がまだ小さいので、観光メインというよりはホテル内にキッズスペースとかあって、ホテル…
相手の実家が遠いと結婚したとき不便でしょうか? 東北から九州までの距離だとなかなか大変ですよね😭 もし相手の両親に何かあった時にすぐ行けなかったり行くのに時間かかるしあんまり行ったり来たりできないですよね。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
なぷー
そうですね!自分の好きなところに行けるのは旅行券の方がいいですね!
ありがとうございます😊