コメント
さおり521
自分たちでプラン組むのが好きな方なら旅行券が嬉しいかなと☺️✨
さやか
旅行カタログギフトをプレゼントしたのですが、金土など日によってはプラス1万円支払は無ければならなかったらしくて😭
旅行券にしとけばよかったと思いました🌀
-
なぷー
そうなんですか!貴重なお話ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 11月6日
さおり521
自分たちでプラン組むのが好きな方なら旅行券が嬉しいかなと☺️✨
さやか
旅行カタログギフトをプレゼントしたのですが、金土など日によってはプラス1万円支払は無ければならなかったらしくて😭
旅行券にしとけばよかったと思いました🌀
なぷー
そうなんですか!貴重なお話ありがとうございます!参考にさせていただきます!
「両親」に関する質問
しょうもない質問なのですが、他の方の意見が聞きたくて質問させていただきました。 この場合電動バウンサーを妹に"返す“という認識でいないといけないのかについてです。 今現在わたしが実家から持ってきた電動バウン…
宝塚市、中山寺で安産祈願を戌の日の祝日にされた方に聞きたいです。 私、夫、両親、義理の母、義理の祖母と行く予定です。 家は近いので歩いて行く予定です。 ・安産特別祈祷?を受けるとなると、祝日の戌の日というの…
2人目を出産して、里帰りせずに すぐワンオペ育児した方いらっしゃいますか? 昨日2人目出産入院から退院し、 今日旦那は赴任先へ仕事へ行きます。 実家が近いので母親がご飯や洗濯等は 家に来てもらい、頼む事ができる…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぷー
そうですね!自分の好きなところに行けるのは旅行券の方がいいですね!
ありがとうございます😊