妊娠・出産 25wになり、尾てい骨が痛み左足が痺れ、お腹が痛むことがあります。同じ症状の経験ありますか? 明日から25wになります\( ¨̮ )/!最近尾てい骨が痛くて左足が痺れることがあります(´・ ・`)あと、お腹がチクチクズキズキ痛むことがあります😱皆さんもなりましたか?(´•ω•ˋ) 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 妊娠25週目 痺れ みー(6歳) コメント m 私も尾てい骨痛くなりました💦 座るのも痛い横になるのも痛かったので骨盤ベルト買って付けてたら凄くマシになりましたよ〜(*^^*) お腹は多分子宮が大きくなってるから痛みがあるんだと思います😭 11月6日 みー 回答ありがとうございます!☆ やっぱり痛くなるんですね😭もう少し様子を見て、骨盤ベルト検討してみます<(_ _)>!! 痛みはそうなのかなって思ってました😭💦今週検診があるので、ついでに聞いてみようと思います🙆💕 ありがとうございました٩( *˙0˙*)۶ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます!☆
やっぱり痛くなるんですね😭もう少し様子を見て、骨盤ベルト検討してみます<(_ _)>!!
痛みはそうなのかなって思ってました😭💦今週検診があるので、ついでに聞いてみようと思います🙆💕
ありがとうございました٩( *˙0˙*)۶