※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりーむぱん♡
妊娠・出産

赤ちゃんの出産が近いかもしれません。痛みや出血がありますが、病院に連絡して安静にして待つことが大切です。

土曜日の朝にうっすら血の筋がおりものに混ざってるおしるしがあり痛みは特になし。検診では子宮口も開いてきていて赤ちゃんの頭もまあまあ下がってるねと言われました。昨日の日曜日は特に変わった様子もなかったのですが夜寝る前に少しお股痛いかな〜くらい、、。そして今日先ほど土曜日よりも多めのおしるし!!トイレットペーパーで拭くと付く程度でおりものに混じってまた出血してました。今は生理痛のような痛みが20分から30分おきにあります。予定日を2日過ぎた今、早く産まれないかな〜とドキドキです!!そろそろですかね??🤣🤣初産のため緊張です、、、笑

コメント

そろそろな気がします!
ドキドキしますね(^o^)
出産頑張って下さい!

• くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

回答ありがとうございます!!
    さっきまたおしるしがあったので
    ドキドキです(´;ω;`)
    頑張ります😂😂💓

• 11月6日

おしるし&前駆陣痛あるからもう少しぽいですね😊❣️私も同じく、初産の40週目です!早く会いたいですよね〜☺️💗出産お互い頑張りましょう💕

• くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

さっきまたおしるしがありました😭💕相変わらず前屈陣痛が続いてます😆わぁ〜〜おんなじですね🤗💓💓お互い頑張りましょう!!応援してます(๑° ꒳ °๑)

• 11月6日
さおり

もう直ぐ会えますね♡
頑張ってください!

• くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

がんばりますっっ(´;ω;`)💕

• 11月6日
きいこ

ドキドキですね(^^)♡
頑張ってください♡