コメント

はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞で糖尿病の薬のメトグルコというものを飲んでました!
私の通ってた病院では妊娠が分かったタイミングで服用中止になりました🤔
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞で糖尿病の薬のメトグルコというものを飲んでました!
私の通ってた病院では妊娠が分かったタイミングで服用中止になりました🤔
「妊娠」に関する質問
産褥ショーツまで義妹使用後のおさがりしようとする義母はさすがに暴走と思っていいですよね?😅 一人目妊娠8ヵ月です。 昨日今日と義母が泊まりにいらしていて、必要な物おさがりでもらえるから義妹(3児ママ)に連絡しよ…
息子がめちゃくちゃかわいい😍😍!! 妊娠期間も出産も大変だったからこの子で最初で最後だなって思ってたけどこんなにかわいいならもう1人欲しくなる…… 元々こどもそんなに好きじゃなかったのに我が子ってすごい笑
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mM
返信ありがとうございます🙇
中止したあとは普通になにも薬を使わず出産ですか?
はじめてのママリ🔰
血圧が妊娠中期から高めだったので降圧剤は服用していました💦
ただこれは多嚢胞とは関係なく体質的なものなのでmMさんには当てはまらないと思いますが😊
妊娠初期&中期に受けた血糖値の検査も基準値で問題なかったですよ✨
子供は五体満足元気に生まれてきてくれました😂💕
mM
ありがとうございます🙇
お子さん元気でなによりです( •ᴗ•)*♪
私も頑張ります!
はじめてのママリ🔰
最近ぐっと寒くなってきたのでどうぞご自愛くださいね☺️💕
元気な赤ちゃん産んでください👶✨