コメント
退会ユーザー
せめて何㎝×㎝のものを作りたいかが分かると、アドバイスもしやすいかも知れません(^_^;)
コップ袋一つとっても、コップだけなのかお箸セットも入るのか歯ブラシも入るのか幼稚園によって様々です。
それによってサイズもマチが必要なのかも変わってきます。
手芸屋さんでもどのくらいの長さが必要か相談にのってくれるので、そちらの方が確実かと思います☺️
回答でなくてごめんなさい😫
退会ユーザー
せめて何㎝×㎝のものを作りたいかが分かると、アドバイスもしやすいかも知れません(^_^;)
コップ袋一つとっても、コップだけなのかお箸セットも入るのか歯ブラシも入るのか幼稚園によって様々です。
それによってサイズもマチが必要なのかも変わってきます。
手芸屋さんでもどのくらいの長さが必要か相談にのってくれるので、そちらの方が確実かと思います☺️
回答でなくてごめんなさい😫
「着替え」に関する質問
5歳の年中さん。 毎日おしっこの失敗ありますか? もうすぐ5歳で去年の夏から毎日漏らし、小児科も2か所で相談済みで検査の必要はないと相手にされず… オムツはもう履いてくれないし、漏らしても頑なに着替えないのでソ…
0〜1歳児で保育園に通っている方、通園バッグのサイズはどのくらいですか? 11月から入園予定で持ち物の用意をしています。 一般的なレッスンバッグのサイズ(縦30, 横40, マチ5)だと心許ない気がしますが、マザーズバッ…
育休明けの旦那が仕事から帰ってきてから何も手伝ってくれません。 旦那は1週間前に仕事復帰しました。それまでは夜ご飯かお風呂のどっちかしてくれて泣いたらあやしてくれたりしてくれていたのですが育休明けて全然して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sara☆
コメントありがとうございます!
なるほど…コップだけなのかお箸セットも入れるのか、それによってかわりますね💦
入園説明会で渡されたプリントに、これは手作りでお願いします、って上記のものが載ってたのですが、正直どんな感じのものなのかもあんまりイメージ出来ていません😭幼稚園にきいてみます💦