コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
成功かは分かりませんが、妊娠中10キロ増えて産後3ヶ月ほどで元の体重に戻りました( ˙ω˙ )
そのあと徐々に増えてプラス7キロ…そこからダイエット始めました!
*朝昼ふつうに食べる
*夜はサラダとスープ(お味噌汁など)
*間食はベビーチーズ2つまで
*運動は散歩1〜2時間(出来る時だけ笑)
これで2ヶ月くらいで7キロ減って元の体重に戻りました😊
3h⸜( ⌓̈ )⸝
成功かは分かりませんが、妊娠中10キロ増えて産後3ヶ月ほどで元の体重に戻りました( ˙ω˙ )
そのあと徐々に増えてプラス7キロ…そこからダイエット始めました!
*朝昼ふつうに食べる
*夜はサラダとスープ(お味噌汁など)
*間食はベビーチーズ2つまで
*運動は散歩1〜2時間(出来る時だけ笑)
これで2ヶ月くらいで7キロ減って元の体重に戻りました😊
「その他の疑問」に関する質問
ママさんのリアルな声が聞きたいです!! 『こはく』というお名前どう思いますか? 女の子に付けたいけど珍しすぎる? キラキラな感じしちゃうのかなぁなんて思ってて… 漢字もすごーく単純で小学生で習う書きやすい2文字…
結婚のお祝いのお返しにマリメッコのお皿を頂いたけど、、、 正直いらないです。 まだカタログとかの方が良かったなーって思ってしまうのが正直な感想。せめて皿ではなくペアのマグカップとか、、、コーヒーよく飲むので…
大きくて重い荷物はコンビニで発送するのは迷惑だったのでしょうか?😰 メルカリで大きい商品が売れたので、段ボールに入れてコンビニへ持って行きました。 120〜140くらいのサイズで重さは15キロくらいのもの(中身は空き…
その他の疑問人気の質問ランキング
にに
コメントありがとうございます😊
私朝昼食べないで夜しか食べないので
そこからダメですよね笑
散歩1〜2時間もしてるなんてすごいです☺️
元々歩くのが嫌いで太ってからさらに
嫌いになってしまい極力歩くの避けてます笑
3h⸜( ⌓̈ )⸝
夜が1番太りやすいのでもし1食にするなら遅めのお昼(14〜16時くらいのどこか)食べるとかがいいかなとおもいます😊
散歩は出来る時だけなのでしない日のほうが断然多かったです!笑
わたしも歩くの嫌いですが家に居てても暇なのでお店の中やカフェが好きなのでカフェ探ししたりしてました!
もともと太ってるほうなので今も体重キープがなるべく出来るように天気が良い日は30分〜1時間、散歩してます!買い物ついでに少し遠くのスーパー行く程度ですが…😯