コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
成功かは分かりませんが、妊娠中10キロ増えて産後3ヶ月ほどで元の体重に戻りました( ˙ω˙ )
そのあと徐々に増えてプラス7キロ…そこからダイエット始めました!
*朝昼ふつうに食べる
*夜はサラダとスープ(お味噌汁など)
*間食はベビーチーズ2つまで
*運動は散歩1〜2時間(出来る時だけ笑)
これで2ヶ月くらいで7キロ減って元の体重に戻りました😊
3h⸜( ⌓̈ )⸝
成功かは分かりませんが、妊娠中10キロ増えて産後3ヶ月ほどで元の体重に戻りました( ˙ω˙ )
そのあと徐々に増えてプラス7キロ…そこからダイエット始めました!
*朝昼ふつうに食べる
*夜はサラダとスープ(お味噌汁など)
*間食はベビーチーズ2つまで
*運動は散歩1〜2時間(出来る時だけ笑)
これで2ヶ月くらいで7キロ減って元の体重に戻りました😊
「その他の疑問」に関する質問
喘息ってたん絡みの咳なのでしょうか? 寝入りや明け方に咳がひどくて、喘息疑いでモンテルカストを飲み始めてから落ち着いてきましたが咳がたん絡みです。日中も時々しますが同じような咳です。 喘息って空咳?のような…
クリスマスプレゼント何しますか?という方をよく見かけるのですが、皆さんそれはサンタさんということでしょうか…?😳 うちはサンタさん来る家設定なので子供が欲しいとお願いしたものでプレゼントが決まるのですが、、…
「年」という漢字の4画目を3画目の端にくっつけて書いていたので、3画目は少し出して書くんだよと言うと、 くっつけて書くのが正しいんだ!と言って頑なに直してくれませんでした。 私は少し出して書くんだと思っています…
その他の疑問人気の質問ランキング
にに
コメントありがとうございます😊
私朝昼食べないで夜しか食べないので
そこからダメですよね笑
散歩1〜2時間もしてるなんてすごいです☺️
元々歩くのが嫌いで太ってからさらに
嫌いになってしまい極力歩くの避けてます笑
3h⸜( ⌓̈ )⸝
夜が1番太りやすいのでもし1食にするなら遅めのお昼(14〜16時くらいのどこか)食べるとかがいいかなとおもいます😊
散歩は出来る時だけなのでしない日のほうが断然多かったです!笑
わたしも歩くの嫌いですが家に居てても暇なのでお店の中やカフェが好きなのでカフェ探ししたりしてました!
もともと太ってるほうなので今も体重キープがなるべく出来るように天気が良い日は30分〜1時間、散歩してます!買い物ついでに少し遠くのスーパー行く程度ですが…😯