コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
成功かは分かりませんが、妊娠中10キロ増えて産後3ヶ月ほどで元の体重に戻りました( ˙ω˙ )
そのあと徐々に増えてプラス7キロ…そこからダイエット始めました!
*朝昼ふつうに食べる
*夜はサラダとスープ(お味噌汁など)
*間食はベビーチーズ2つまで
*運動は散歩1〜2時間(出来る時だけ笑)
これで2ヶ月くらいで7キロ減って元の体重に戻りました😊
3h⸜( ⌓̈ )⸝
成功かは分かりませんが、妊娠中10キロ増えて産後3ヶ月ほどで元の体重に戻りました( ˙ω˙ )
そのあと徐々に増えてプラス7キロ…そこからダイエット始めました!
*朝昼ふつうに食べる
*夜はサラダとスープ(お味噌汁など)
*間食はベビーチーズ2つまで
*運動は散歩1〜2時間(出来る時だけ笑)
これで2ヶ月くらいで7キロ減って元の体重に戻りました😊
「その他の疑問」に関する質問
13年タントに乗っており、車は夫婦でこちらのみ1台です。 まだ故障はしていないですが、軽のため エアコンの効きがいまいちなのか、この3ヶ月くらいの 酷暑で涼しくなるまでに10分くらいは、かかる。 (カーポートはない…
最近テレビを買い替えて、youtubeやTVerなど、ネットが見れるようになりました。とても便利なのですが、子供がyoutubeばかり見たがります。地上波の番組には全然興味が湧かないみたいです。 集中してみてくれるので、親に…
少し前にメルカリで購入したものが発送されて1週間届かないと相談させて貰った者です。 出品から発送連絡→普通郵便で1週間届かない→9日目から10日目に「番地を書き間違えていたので戻ってきてしまいました。本日再発送…
その他の疑問人気の質問ランキング
にに
コメントありがとうございます😊
私朝昼食べないで夜しか食べないので
そこからダメですよね笑
散歩1〜2時間もしてるなんてすごいです☺️
元々歩くのが嫌いで太ってからさらに
嫌いになってしまい極力歩くの避けてます笑
3h⸜( ⌓̈ )⸝
夜が1番太りやすいのでもし1食にするなら遅めのお昼(14〜16時くらいのどこか)食べるとかがいいかなとおもいます😊
散歩は出来る時だけなのでしない日のほうが断然多かったです!笑
わたしも歩くの嫌いですが家に居てても暇なのでお店の中やカフェが好きなのでカフェ探ししたりしてました!
もともと太ってるほうなので今も体重キープがなるべく出来るように天気が良い日は30分〜1時間、散歩してます!買い物ついでに少し遠くのスーパー行く程度ですが…😯